Сбой произошел на салатовой ветке метро из-за неисправного поезда | Forbes.ru
$58.91
69.26
ММВБ2129.15
BRENT63.31
RTS1138.74
GOLD1244.51

Сбой произошел на салатовой ветке метро из-за неисправного поезда

читайте также
+315 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +6 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 14.10.2014 09:52

Сбой произошел на салатовой ветке метро из-за неисправного поезда

Неисправность состава привела к задержке в движении поездов на Люблинской линии московского метро утром во вторник, 14 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на управление столичного метро.

В управлении сообщили, что в 07:27 мск на перегоне между станциями "Крестьянская застава" и "Римская" остановился поезд, следовавший в сторону центра. Состав оставался в тоннеле в течение четырех минут, после чего доехал до станции и после выхода всех пассажиров - отправлен в депо, рассказали в управлении метро. "Безопасности пассажиров ничто не угрожало, паники, как ранее сообщал ряд СМИ, не было", - сказал собеседник агентства. 

Ранее во вторник "Русская служба новостей" сообщила, что из-за сломавшегося состава движение на салатовой ветке метро в утренний час пик было парализовано. Радиостанция сообщила, что авария произошла на станции «Дубровка», а движение от «Чкаловской» до «Дубровки» было приостановлено, чтобы отогнать неисправный состав. LifeNews.ru сообщил, что в метрополитен экстренно вызвали дополнительные наряды полиции, чтобы предотвратить панику среду пассажиров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться