Сбой произошел на салатовой ветке метро из-за неисправного поезда

Неисправность состава привела к задержке в движении поездов на Люблинской линии московского метро утром во вторник, 14 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на управление столичного метро.

В управлении сообщили, что в 07:27 мск на перегоне между станциями "Крестьянская застава" и "Римская" остановился поезд, следовавший в сторону центра. Состав оставался в тоннеле в течение четырех минут, после чего доехал до станции и после выхода всех пассажиров - отправлен в депо, рассказали в управлении метро. "Безопасности пассажиров ничто не угрожало, паники, как ранее сообщал ряд СМИ, не было", - сказал собеседник агентства.

Ранее во вторник "Русская служба новостей" сообщила, что из-за сломавшегося состава движение на салатовой ветке метро в утренний час пик было парализовано. Радиостанция сообщила, что авария произошла на станции «Дубровка», а движение от «Чкаловской» до «Дубровки» было приостановлено, чтобы отогнать неисправный состав. LifeNews.ru сообщил, что в метрополитен экстренно вызвали дополнительные наряды полиции, чтобы предотвратить панику среду пассажиров.

Новости партнеров