ЕС пересмотрит санкции против России в конце октября | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ЕС пересмотрит санкции против России в конце октября

читайте также
+34 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +21 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +15 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +9 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +81 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +140 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +149 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +4 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Ангела Меркель 14.10.2014 13:13

ЕС пересмотрит санкции против России в конце октября

Евросоюз будет пересматривать санкции, введенные в отношении России, в конце октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу представительства ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса.

Ушацкас отметил, что итоги пересмотра санкций будут зависеть от прогресса по стабилизации ситуации на востоке Украине и выполнению минских договоренностей о прекращении огня.

"На основе этих конкретных результатов, на основе выполнения минских решений, на этой основе мы будем принимать решение о возможном частичном или полном отзыве санкций», - сказал посол ЕС.

В предыдущий раз Евросоюз пересматривал санкции против России на уровне послов в конце сентября. Тогда послы стран ЕС не стали отменять или корректировать ограничения, сочтя это преждевременным. Незадолго до этого с требованием сохранить санкции выступила канцлер Германии Ангела Меркель.

В начале октября Вигаудас Ушацкас в интервью агентству Bloomberg не исключил, что ЕС может не только не отменить, но и ввести новые санкции против России в случае обострения ситуации на востоке Украины. В частности, посол отметил, что дополнительные ограничения могут быть введены в случае, если «ополченцы» возьмут под свой контроль новые территории на Донбассе и если не будут выполнены условия минского соглашения. При этом Ушацкас подчеркнул, что ЕС «хочет, чтобы санкции были отменены».

Читайте также интервью вице-премьера самопровозглашенной ДНР Андрея Пургина: «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться