Лебедев отказался продавать газету Independent | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Лебедев отказался продавать газету Independent

читайте также
«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева 16 самых богатых политиков мира Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Миллиардер Лебедев обвинен по той же статье, что и Pussy Riot В редакцию сайта русской версии Журнала Forbes Зачем банкир Лебедев потратил на английские газеты $100 млн Банки и замки, акции и плантации: империя Александра Лебедева в 7 фактах «По одному Навальному в каждую госкомпанию — и мы узнаем много интересного» Кто помогает Навальному «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Зачем Алексей Навальный выдвинут в совет директоров госкомпании? Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса
Новости #Александр Лебедев 14.10.2014 13:41

Лебедев отказался продавать газету Independent

Бизнесмен Александр Лебедев и его сын Евгений не собираются продавать принадлежащую им британскую газету Independent, как писала в январе Guardian, передает во вторник, 14 октября, РИА Новости.

В интервью агентству Лебедев рассказал, что не собирается выходить из издательского бизнеса в Великобритании, речь максимум может идти о привлечении инвесторов. "Мы серьезно сократили убытки. Раньше убытки Independent были 22 млн фунтов (около $35,11 млн). Сейчас — три. Evening Standard вышла на прибыль. Телевидение — новый проект, который мы запустили, идет немного хуже, чем мы ожидали. Но трагедии в этом нет", — рассказал он.

Британская Guardian в январе сообщала со ссылкой на источники, что Лебедев и его сын выставили на продажу газету Independent из-за огромных убытков. По данным газеты, долги от Independent и Evening Standard доходят до 30 млн фунтов стерлингов ($47,88 млн). 

Основанное в 1986 издание Independent является одной из четырех крупнейших общенациональных газет Великобритании. Лебедев купил ее у ирландского издательского медиахолдинга News and Media в 2010 году за символическую сумму в один фунт. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться