Россия не получала официальных отказов в поставке «Мистралей» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия не получала официальных отказов в поставке «Мистралей»

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +68 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +158 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +4 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков Французский «Севастополь»: фоторепортаж со спуска кормы «Мистраля» на воду 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома
Новости #Мистраль 14.10.2014 14:19

Россия не получала официальных отказов в поставке «Мистралей»

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что Россия не получала официальных отказов по соглашениям о поставках "Мистралей", передает во вторник, 14 октября, "Прайм"

Министр также сообщил, что заявленные в контракте сроки не изменились. Вместе с тем, он обратил внимание, что Минпромторг напрямую не участвует в процессе исполнения контрактов, и сам министр может комментировать это "только как эксперт". 

В начале сентября стало известно, что Франция приостановила поставки России первого вертолетоносца «Мистраль». Решение было принято в ходе встречи французского президента Франсуа Олланда с комитетом обороны Франции. Позднее стало известно, что поставки приостановлены до ноября 2014 года. В конце сентября агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник сообщило, что церемония передачи ВМФ России первого вертолетоносца «Мистраль» запланирована на 4 ноября.

После присоединения Крыма к России Франция столкнулась с давлением со стороны ряда европейских стран и США, которые требовали отменить поставку боевых кораблей российскому флоту. В марте министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус не исключил, что Париж может отказаться от выполнения контракта. Франуса Олланд, в свою очередь, неоднократно заявлял, что Париж не намерен отказываться от поставки «Мистралей». В июле, после крушения самолета Boieng в Донецкой области, он повторил, что Франция не меняет планов по поставке в октябре уже оплаченного «Мистраля», но может отказаться поставить второй вертолетоносец, если Москва не изменит позиции по отношению к Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться