Runa Capital инвестировал в сервис для решения домашних заданий | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Runa Capital инвестировал в сервис для решения домашних заданий

читайте также
+2094 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +20144 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +85124 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1411 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2002 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2997 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5553 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1916 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7947 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +100 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +31330 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Мастер-класс Сергея Белоусова для стартапа Nova CRM Школа молодого миллиардера: как совместить сварку и резку металла в одном устройстве Школа молодого миллиардера-2013 Почему российские венчурные фонды инвестируют в провальные проекты Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Конкурс стартапов-2012: как запустить интернет-стартап в Гоа Какой инвестор вам нужен Если перестаете «контрибьютить», вас, наверно, нужно «зареплейсить»
Новости #Runa Capital 15.10.2014 10:59

Runa Capital инвестировал в сервис для решения домашних заданий

Венчурный фонд Runa Capital вместе с американским фондом General Catalyst и немецким фондом Point Nine Capital инвестировал в крупнейшую в мире платформу для совместного решения домашних заданий Brainly, отмечается в сообщении, поступившем в Forbes в среду. Общий размер первого раунда инвестиций составил $9 млн.

Инвестиции будут направлены на развитие продукта Brainly и дальнейшую экспансию на международные рынки, отмечается в сообщении.

Сервис Brainly, запущенный в 2009 году, объединяет учеников средней и старшей школы и учителей для совместной работы над домашними заданиями и совместным обучением по математике, русскому языку, географии, истории, экономике и другим предметам. Brainly работает в 35 странах. Число пользователей сервиса превышает 30 млн человек в мире.

В России сервис развивается под брендом “Знания”. Число пользователей превышает 12,5 млн человек. По данным Brainly, российские пользователи ежедневно получают более 30 000 ответов на свои вопросы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться