Основатель группы Petropavlovsk ушел из Совета Федерации | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Основатель группы Petropavlovsk ушел из Совета Федерации

читайте также
+135 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Борьба за золото: как один из самых богатых сенаторов спасал свою компанию Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком Вечно юная комсомольская богиня
Новости #Павел Масловский 15.10.2014 11:30

Основатель группы Petropavlovsk ушел из Совета Федерации

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от Амурской области, члена комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Павла Масловского, который является одним из основателей золотодобывающего альянса Petropavlovsk, передает в среду, 15 октября, "Интерфакс"

Освободившееся в Совете Федерации место может занять депутат Законодательного собрания Амурской области Юрий Кушнарь, кандидатуру которого собирается предложить спикер областного парламента Константин Дьяконов.

Павел Масловский занял пост сенатора в декабре 2011 года, срок его полномочий истекал в декабре 2016 года. О том, что Масловский решил досрочно покинуть Совет Федерации стало, известно во вторник, 14 октября. Он пояснил, что решил вернуться в бизнес. «В непростых экономических условиях каждый человек должен находиться на том месте, где он может принести максимальное количество пользы. Для меня это реальная экономика и «Петропавловск», — подчеркнул Масловский. 

Он добавил, что среди приоритетов его деятельности в компании — реализация стратегии Petrovavlovsk по сокращению издержек, повышению производительности, а также вопросы привлечения новых кредитов на деятельность компании и рефинансирование уже имеющейся задолженности. 

Масловский в 2012 году попал в рейтинг богатейших россиян по версии Forbes. Тогда его состояние оценивалось в $0,45 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться