Суд оштрафовал московский McDonald's на 100 000 рублей | Forbes.ru
$58.85
69.3
ММВБ2144.36
BRENT65.23
RTS1147.96
GOLD1243.86

Суд оштрафовал московский McDonald's на 100 000 рублей

читайте также
+65 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +4 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Сечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики Uberизация для суда: как сократить издержки на процесс Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Валютная бомба: почему девальвация не повод идти в суд Как зарабатывает ФИФА? Справедливость по-лондонски: как британские суды взыскивают активы российских граждан Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора
Новости #арбитражный суд 15.10.2014 13:16

Суд оштрафовал московский McDonald's на 100 000 рублей

Арбитражный суд Москвы принял решение взыскать с ООО "Макдональдс" штраф в размере 100 000 рублей, удовлетворив, таким образом, исковое заявление Роспотребнадзора по Москве, передает в среду, 15 октября, "Интерфакс".

Согласно российскому законодательству, решение может быть обжаловано в течение 10 дней в апелляционном суде.

Агентство отмечает, что ООО "Макдоналдс", в свою очередь, также подало иски к Роспотребнадзору о недействительности постановлений ведомства о привлечении к административной ответственности. Суд назначил основное заседание по одному из них на 17 ноября.

Роспотребнадзор в августе начал проверки санитарного состояния ресторанов быстрого питания McDonald's в разных регионах страны., по итогам которых была приостановлена работа ряда заведений в Москве, Казани, Екатеринбурге и некоторых других городах. В ходе проверок были выявлены нарушения требований как санитарного законодательства, так и законодательства в сфере защиты прав потребителей. Среди попавших под закрытие ресторанов оказался и первый российский McDonald's на Большой Бронной улице в центре Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться