Собянин поддержал платный въезд на территорию «Москва-Сити» | Forbes.ru
$58.59
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.47
RTS1147.91
GOLD1263.27

Собянин поддержал платный въезд на территорию «Москва-Сити»

читайте также
+47 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +13 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +9 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +24 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Минимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +3 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #Москва-Сити 15.10.2014 17:06

Собянин поддержал платный въезд на территорию «Москва-Сити»

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею платного въезда на территорию делового центра "Москва-Сити", но признал, что для этого потребуется изменить федеральное законодательство, сообщило в среду агентство РИА Новости.

"Это нужно делать, ограждать, с этим безумным потоком машин там целый город на маленькой площадке… "Если все это запустится, конечно, там будет транспортный коллапс", — заявил Собянин на встрече с журналистами. 

Он назвал разумным предложение, выдвинутое ранее руководством делового центра, о введении платы на территорию "Москва-Сити". "Мы за "Сити"", — подчеркнул Собянин. И пояснил, что платный въезд нужно ограждать, ведь "с этим безумным потоком машин там целый город на маленькой площадке". 

Столичный градоначальник отметил, что пока введение платного въезда на территорию невозможно так как для этого необходимо внести изменения в федеральное законодательство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться