«Бюджетный перевозчик» назвал первые восемь городов для полетов | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1250.11

«Бюджетный перевозчик» назвал первые восемь городов для полетов

читайте также
+9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +3767 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +91 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +136 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +71 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +257 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +247 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #Аэрофлот 15.10.2014 17:55

«Бюджетный перевозчик» назвал первые восемь городов для полетов

Авиакомпания «Бюджетный перевозчик», являющаяся новым лоукостером "Аэрофлота", определилась с городами, куда ее самолеты начнут летать уже в 2014 году, сообщило в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в группе "Аэрофлот".

В маршрутную сеть 2014 года вошли Сургут, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Самара, Казань, Волгоград, Белгород и Тюмень.

Ранее гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев обещал, что полеты "Бюджетного перевозчика" могут начаться уже 27 октября. Международный аэропорт "Шереметьево" предоставил новой авиакомпании возможность выполнять полеты из терминала "В" до 28 февраля 2015 года.

1 октября «Бюджетный перевозчик» подал в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) заявку на получение сертификата эксплуатанта. Тогда Савельев рассказал агентству, что в настоящее время проходит прием бизнеса лоукостера «Добролет», который в конце июля 2014 года подпал под санкций ЕС, в «Бюджетный перевозчик». В новую компанию переданы два Boeing-737, на которых до санкций летал Добролет» и на которых в настоящее время летает еще одна «дочка» «Аэрофлота» — «Оренбургские авиалинии».

«Аэрофлот» создал лоукостер «Бюджетный перевозчик», в котором ему принадлежат 100% акций, в середине сентября, после того, как другой лоукостер авиакомпании — "Добролет" — попал под европейские санкции из-за присоединения Крыма к России. У "Бюджетного перевозчика" и "Добролета" одинаковый адрес регистрации и один и тот же гендиректор - Андрей Калмыков.

Низкобюджетная авиакомпания «Добролет» начала свою деятельность 10 июня с перелетов в Симферополь. В конце июля лоукостер был внесен в санкционный список ЕС. И 4 августа приостановил полеты. Часть обязательств по перевозке взяла на себя другая дочерняя компания «Аэрофлота» — «Оренбургские авиалинии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться