ФАС возбудила дела из-за роста цены курицы в трех регионах | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2147.59
BRENT65.46
RTS1149.70
GOLD1244.05

ФАС возбудила дела из-за роста цены курицы в трех регионах

читайте также
+13 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Миллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +5 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег
Новости #ФАС 15.10.2014 18:12

ФАС возбудила дела из-за роста цены курицы в трех регионах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дела из-за повышения цен мяса птицы в трех регионах, сообщается на сайте ФАС.

Дела возбуждены в Ставрополье, Приморье и в Крыму, следует из сообщения. Кроме того, антимонопольное ведомство зафиксировало повышение цен мяса курицы в Башкортостане, Чечне и Свердловской области. В большинстве регионов в начале октября зафиксирована стабилизация цен, сообщили в ФАС.

ФАС проводит еженедельный мониторинг оптовых цен на социально значимые продукты питания, поставки которых в Россию из применивших санкции стран были запрещены. По данным ведомства, в начале октября оптовые цены говядины снизились в Ленинградской, Псковской, Московской, Саратовской области, свинины – в Ставропольском крае, Новосибирской, Самарской, Свердловской и Тверской областях, Забайкальском крае, рыбы – в Татарстане, Удмуртии, Пермском крае, Пензенской, Псковской и Сахалинской области. Цены на молоко и сливочное масло в начале месяца остались без изменений, сезонное снижение цен на овощную продукцию прекратилось, отмечает ФАС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться