Компания Google представила смартфон Nexus 6 | Forbes.ru
$58.91
69.15
ММВБ2131.78
BRENT63.91
RTS1140.03
GOLD1241.54

Компания Google представила смартфон Nexus 6

читайте также
+90 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +103 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +294 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд
Новости #Google 15.10.2014 22:01

Компания Google представила смартфон Nexus 6

Компания Google представила в среду ряд своих новых продуктов, в том числе смартфон Nexus 6, планшет Nexus 9, медиаплеер Nexus Player, и анонсировал новую версию операционной чистемы Android 5.0 Lollipop, сообщила газета The Wall Street Journal.

Новый смартфон Nexus 6 будет производиться компанией Motorola, которую Google продает китайской Lenovo. Экран размером 5,9 дюйма имеет разрешение 2560 на 1440 точек и матрица AMOLED. Аккумулятор обеспечивают гаджету работу в течение шести часов работы после 15 минут зарядки батареи. 

Новый планшет Nexus 9 с экраном размером 8,9 дюйма создан в сотрудничестве с HTC. Компания рассчитывает, что он сможет в ряде случаев вполне заменить ноутбук. Соотношение сторон у него 4 к 3 и есть возможность использовать физическую клавиатуру с магнитным креплением.

Новый медиаплеер Nexus Player разработан в союзе с Asus, оснащен пультом управления с голосовым вводом и предполагает возможность комплектоваться игровым контроллером.

Новая версия ОС — Android L —будет представлена компанией в ноябре. 

Новые продукты поступят в продажу в 27 странах в ноябре. Для предварительного заказа они будут доступны с 17 октября. 

Цены на сматртфон Nexus 6 в США начинаются с $649 (без контракта и с памятью 32 Гб). Цена самого дешевого планшета Nexus 9 составит $399. А медиаплеера — $99.

Читайте также: Война смартфонов: как создание нового рынка поссорило Apple и Google

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться