Польского офицера заподозрили в шпионаже в пользу России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Польского офицера заподозрили в шпионаже в пользу России

читайте также
+993 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11280 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60965 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1118 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1368 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2593 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4699 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1562 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6688 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +78 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25139 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Советский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании Шпионский след: у итальянской кибергруппы оказались российские госзаказчики Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Измена родине: шпионом сможет стать каждый Шпион, которого никто не ищет Миссия необъяснима Красиво шпионить не запретишь Перезагрузка холодной войны
Новости #шпионаж 16.10.2014 13:02

Польского офицера заподозрили в шпионаже в пользу России

Агентство внутренней безопасности и военная полиция Польша в среду задержали офицера национальной армии, подозреваемого в шпионаже в пользу России, сообщается на сайте польской газеты Gazeta Wyborcza.

Задержанный работал в министерстве обороны Польши, занимался закупками и поставками оборудования. Газета пишет, что офицер вызвал подозрения из-за своих контактов с россиянами и еще два месяца назад за ним было установлено наблюдение.

На сайте телеканала Tvn24 сообщается, что в рамках того же дела задержан адвокат, имеющий двойное гражданство - Польши и России.

В генпрокуратуре Польши официально подтвердили информацию о задержании подозреваемого в работе на внешнюю разведку, но не уточнили, в пользу какой именно страны предположительно шпионил задержанный.

В то же время в консульском отделе посольства России в Варшаве сообщили "Интерфаксу", что не получали официальной информации  о задержании подозреваемых в шпионаже, в том числе обладателя российского гражданства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться