В МВД опровергли связь обысков на уральском заводе с аварией в метро | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В МВД опровергли связь обысков на уральском заводе с аварией в метро

читайте также
+1162 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2082 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +7958 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2998 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +30929 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +110553 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1714 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2719 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3641 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6223 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2328 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9568 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +130 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +37985 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +108 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале +3 просмотров за суткиХозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Лучшие регионы для бизнеса
Новости #Свердловская область 16.10.2014 19:12

В МВД опровергли связь обысков на уральском заводе с аварией в метро

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых в комментарии Forbes опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что обыски на машиностроительном заводе «Вентпром» в городе Артемовский связаны с аварией, произошедшей в московском метро 15 июля. По словам Горелых, обыски прошли в рамках дела, возбужденного по ст. 99 — "мошенничество". Оно связано с поставкой Московскому метрополитену оборудования.

"В настоящее время сыщики анализируют служебную документацию в надежде найти ответы на нужные следствию вопросы. Об итогах обысков говорить пока преждевременно", — заявил Горелых. 

Ранее в четверг, 16 октября, ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области сообщил, что на машзаводе «Вентпром» в Свердловской области проходят следственные мероприятия в рамках расследования уголовного дела об аварии в московском метро 15 июля 2014 года, унесшей жизни 24 человек. К настоящему времени сообщение на сайте агентства было откорректировано. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться