Лоукостер Wizz Air обсуждает с РФПИ инвестиции в Россию | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

Лоукостер Wizz Air обсуждает с РФПИ инвестиции в Россию

читайте также
+9 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1220 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +5729 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +3 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? РФПИ приобрел 3,75% группы InfoWatch Натальи Касперской Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Урок «Добролета»: политический лоукостер летает недолго Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Как Россия может понравиться суверенным фондам Почему государству не стоит играть на фондовом рынке Как победить мощных конкурентов из Европы?
Новости #лоукостер 16.10.2014 21:12

Лоукостер Wizz Air обсуждает с РФПИ инвестиции в Россию

Польско-венгерская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air находится в продвинутой стадии переговоров с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) о совместных инвестициях в российский проект, который может увеличить присутствие перевозчика в России, передает в четверг, 16 октября, Reuters со ссылкой на гендиректора лоукостера Джозефа Варади. 

"Мы в течение нескольких лет вели переговоры в России на различных уровнях по поводу участия Wizz Air в российских авиаперевозках. Сейчас мы находимся на продвинутой стадии переговоров с РФПИ относительно прямых иностранных инвестиций со стороны Wizz Air", — рассказал Варади во время выступления на Российско-венгерском бизнес-форуме. При этом не сообщил подробностей по поводу самого проекта или возможной суммы инвестиций в него. 

В то же время он отметил, что Wizz Air мог бы предложить бизнес-модель, которая "абсолютна адекватна" условиям на российском рынке. Он также подчеркнул, что Wizz Air, который планирует удвоить свой флот из 52 самолетов Airbus в течение пяти лет, мог бы играть "значительную роль" на российском авиарынке.

Авиакомпания-лоукостер Wizz Air была основана в 2003 году. Авиакомпания осуществляет рейсы в более 90 городов в 35 странах. Из Москвы Wizz Air летает в Будапешт и Киев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться