Правительство выделит Крыму 15 млрд рублей на зарплаты бюджетникам | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Правительство выделит Крыму 15 млрд рублей на зарплаты бюджетникам

читайте также
+24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +14 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +5 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +30 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #дотации 17.10.2014 11:31

Правительство выделит Крыму 15 млрд рублей на зарплаты бюджетникам

Правительство России одобрило выделение Республики Крым дотации в размере 15 млрд рублей из федерального бюджета на повышение зарплаты бюджетников, следует из информации, опубликованной в пятницу, 17 октября, на сайте Кабмина. Данное решение было принято по итогам заседания правительства в четверг, 16 октября. 

"Проектом распоряжения предусматривается предоставить в 2014 году бюджету Республики Крым дотации в сумме 15 млрд рублей. Средства будут направлены на повышение заработной платы работников бюджетной сферы Республики Крым", — указано на сайте правительства. Там также отмечается, что дотация направлена на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов российских субъектов. 

В четверг, 16 октября, Генпрокуратура России объявила тендер на закупку бронированного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалента на сумму в 7,66 млн рублей для Крыма. Автомобиль должен быть поставлен в крымскую генпрокуратуру до 31 декабря. Должность генпрокурора Крыма с самого начала присоединения полуострова к России занимает Наталья Поклонская.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться