Миллиардеры Федун и Усманов помогали РФС с выплатой долгов | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Миллиардеры Федун и Усманов помогали РФС с выплатой долгов

читайте также
+658 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +17 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +29 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +14 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +31 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +1 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +4 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +5 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +2 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным
Новости #Алишер Усманов 17.10.2014 15:54

Миллиардеры Федун и Усманов помогали РФС с выплатой долгов

Российские миллиардеры Алишер Усманов и Леонид Федун оказывали финансовую помощь Российскому футбольному союзу (РФС) для выплаты долгов, сообщил в пятницу журналистам министр спорта России Виталий Мутко. 

"Разово организации помогали Леонид Федун и Алишер Усманов", — приводит агентство ТАСС слова министра, сказанные на пресс-конференции.

На ней Мутко сообщил, что посетит ближайшее заседание исполнительного комитета РФС, чтобы лично разобраться в работе организации. Министр спорта выразил удивление тем фактом, что РФС уже четыре месяца на выплачивает зарплату главному тренеру сборной России Фабио Капелло. "У РФС есть спонсоры, мы получили чемпионат Европы в Санкт-Петербурге, а денег на зарплату все нет", — заявил Мутко. И напомнил, что финансовая помощь оказывалась также Усмановым и Федуном.

Мутко опроверг утверждения руководства РФС, что вокруг организации специально создана финансовая блокада с целью надавить на президента союза Николая Толстых.  "Никакой блокады нет, но в любом кризисном вопросе нужно расставлять приоритеты", — призвал министр спорта.

Исполком РФС назначен на 30 октября 2014 года. По данным газеты "Спорт-Экспресс", на исполкоме может быть поднят вопрос о вотуме недоверия президенту РФС Николаю Толстых.

Контракт Капелло с РФС истекает в 2018 году. Задолженность союза перед итальянским специалистом достигла, по данным СМИ, 250 млн рублей. 

Читайте также: Красно-белый навсегда: зачем Леонид Федун потратил на ФК «Спартак« $1 млрд и каковы результаты

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться