Путин назвал хорошими итоги встречи «нормандской четверки» | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

Путин назвал хорошими итоги встречи «нормандской четверки»

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +143 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 17.10.2014 17:06

Путин назвал хорошими итоги встречи «нормандской четверки»

Президент России Владимир Путин назвал «хорошими» результаты переговоров с президентом Украины Петром Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев Forbes, состояние — $1,3 млрд), канцлером Германии Ангелой Меркель и  президентом Франции Франсуа Олландом, прошедших в пятницу в Милане в рамках саммита АСЕМ, передает ТАСС.

Путин покинул комнату, в которой проходила встреча, первым, отмечает информагентство.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что встреча так называемой нормандской четверки началась с обсуждения вопроса о поставках российского газа в Европу. Песков также не исключил, что до конца дня Путин может встретиться отдельно с Петром Порошенко.

ТАСС также сообщает, что в начале встречи Путин начал говорить с Порошенко, активно жестикулируя. Что конкретно обсуждали президенты, журналисты не расслышали.

До сих пор Путин и Порошенко пересекались в Милане только в рамках многосторонних встреч. Помимо встречи «нормандской четверки», Порошенко и Путин пересекались на рабочем завтраке, организованном премьер-министром Италии Маттео Ренци. Кроме Путина, Порошенко и Ренци, на завтраке присутствовали Меркель и Олланд, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, руководители Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей, глава МИДа Италии Федерика Могерини. Участники завтрака обсуждали газовые поставки и ситуацию на Украине.

После встречи Путин назвал хорошими итоги разговора, однако позднее Дмитрий Песков заявил журналистам, что некоторые участники завтрака продемонстрировали "абсолютно предвзятый, негибкий подход" и «полное нежелание понять реальное положение дел на юго-востоке Украины».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться