Минобороны опровергло инцидент с российской подлодкой в водах Швеции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минобороны опровергло инцидент с российской подлодкой в водах Швеции

читайте также
+10 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы С деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Ректор Стокгольмской школы экономики в России: «Каждое утро мы просыпаемся глупее, чем накануне» Мировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе. +115 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» +25 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes Идеальный мир Volvo S90 Идеальный мир Volvo S90: тест-драйв по-шведски Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Почему проект Керченского моста не окупится 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет МВФ так ничего и не понял 9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве 10 заброшенных тюрем, которые обрели новую жизнь благодаря инвестициям 10 самых интересных отелей, расположенных в маяках Великая держава на пенсии 9 вин из стран, которые не ассоциируются с виноделием 5 лучших маршрутов для мотоциклиста: выбор Александра Хлопонина Знаем, плавали
Новости #Швеция 19.10.2014 13:41

Минобороны опровергло инцидент с российской подлодкой в водах Швеции

Минобороны России опровергло появившуюся в шведских СМИ информацию о возможной аварии российской подводной лодки в территориальных водах Швеции

"Подводные лодки ВМФ России, как и надводные корабли, выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом", — говорится в сообщении министерства.

"Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет", — подчеркивают в Минобороны.

Ранее  шведская газета Svenska Dagbladet со ссылкой на «надежные источники" сообщила о том, что ВМС Швеции проводят разведоперацию по поиску аварийной иностранной подлодки, предположительно, российской. Источники утверждают, что в пятницу, 17 октября, шведская разведка перехватила с "неопознанного подводного объекта" сигнал о помощи на русском языке, направленный на одну из российских станций в Калининграде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться