Кадыров ответил на «санкции» против его лошадей | Forbes.ru
$58.88
69.09
ММВБ2130.69
BRENT63.93
RTS1139.96
GOLD1241.27

Кадыров ответил на «санкции» против его лошадей

читайте также
+331 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +80 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +7 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +75 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет
Новости #Рамзан Кадыров 20.10.2014 08:58

Кадыров ответил на «санкции» против его лошадей

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram расценил решение организаторов скачек в Кельне запретить принадлежащим ему скакунам Зазу и Дэшинг Хоум (Dashing Home) участвовать в гонках и заморозить их призовые как «дискриминацию» и выразил уверенность в том, что лошадям будут выплачены «миллионные компенсации за моральный ущерб».

Кадыров написал, что из-за решения организаторов скачек его скакун Зазу «вынужден с грустью смотреть как резвятся во дворе конюшни сверстники, т.е., жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна» (пунктуация сохранена). По словам главы Чечни, Зазу «желает только мирно жить, есть овес, скакать и приносить радость людям», тогда как власти Германии фактически распространили на него санкции, введенные против его хозяина.

«Оказывается это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда», - написал Кадыров.

Американская газета The Wall Street Journal 16 октября написала, что тренировавшиеся в Кельне скаковые лошади Кадырова Зазу и Дэшинг Хоум были отстранены от участия в гонке. Тренер лошадей Вальдемар Хикст  сообщил газете, что скакунам запретили участвовать в гонке до тех пор, пока действуют санкции в отношении их владельца. Кроме того, Хикст рассказал, что вынужден оплачивать содержание лошадей из своего кармана, поскольку выигранный ими недавно призовой фонд был заморожен. Получить комментарии Кадырова и в министерстве экономики Германии газете не удалось.

Начиная с июля на соревнования в Баден-Бадене, Дюссельдорфе и Кельне семилетний Зазу и двухлетний Дэшинг Хоум завоевали призовые, соизмеримые десяткам тысяч евро. В целом, Зазу завоевал более €1 млн призовых в гонках по всему миру.

Рамзан Кадыров был включен в санкционный список Евросоюза в июле вместе с главой ФСБ Александром Бортниковым, директором Службы внешней разведки Михаилом Фрадковым и секретарем Совбеза Николаем Патрушевым. 

 

Читайте также: Почему России не нужно искать симметричный ответ на санкции США

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться