«Русгидро» заинтересовалось азиатским рынком заимствований | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

«Русгидро» заинтересовалось азиатским рынком заимствований

читайте также
+269 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +227 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +17 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +17 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +12 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые Осенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +13 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +6 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +8 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +23 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке «Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +3 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Возвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? +7 просмотров за суткиAmazon одолжила мелким торговцам на своей платформе $1 млрд за год +11 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает Скоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году +102 просмотров за суткиНа своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +25 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках?
Новости #кредиты 20.10.2014 16:00

«Русгидро» заинтересовалось азиатским рынком заимствований

Компания "Русгидро" заинтересована в азиатском рынке заимствований, сообщил в понедельник журналистам заместитель председателя правления компании Джордж Рижинашвили.  

Компанию интересуют все возможные инструменты, приводит его слова агентство "Интерфакс".

"Русгидро" погасило в августе 2014 года кредиты ЕБРР и Morgan Stanley.

Кредитный портфель компании увеличился с начала 2014 года на 3%. К 30 июня он достиг 105,6 млрд рублей, при этом долгосрочные заемные средства составляли 98% от общего кредитного портфеля. ОАО "РАО ЭС Востока", входящее в группу, в первом полугодии текущего года нарастило финансовый долг на 19,8% по сравнению с началом 2014 года, и он достиг 77,5 млрд рублей. 

В настоящее время о своей готовности предоставить российским компаниям кредиты на выгодных условиях заявили китайские банки. Но они предоставляют финансирование только под конкретные проекты, предусматривающие поставкой оборудования, произведенного в КНР.

Компания с госучастием "Русгидро" объединяет более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "Русгидро", в том числе мощности ОАО "РАО Энергетические системы Востока" и Богучанской ГЭС, равняется 38,2 ГВт. В настоящее время «Русгидро» строит на Дальнем Востоке четыре тепловые электростанции общей стоимостью 63 млрд рублей.

Читайте также: Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться