«Эхо Москвы» предложило «Дождю» свою телестудию | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2147.61
BRENT65.48
RTS1150.22
GOLD1244.21

«Эхо Москвы» предложило «Дождю» свою телестудию

читайте также
У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Осадочное явление Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало» Концепция поменялась
Новости #Наталья Синдеева 20.10.2014 21:58

«Эхо Москвы» предложило «Дождю» свою телестудию

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов предложил "Дождю" занять ТВ-студию радиостанции на фоне сообщения о том, что телеканал должен покинуть снимаемые в бизнес-центре "Красный октябрь" помещения в течение месяца. 

"Если коллегам Дождя с ноября по январь нужна ТВ-студия, то Эхо, понимая всю незначительность нашей ТВ-студии, тем не менее готово ее предложить", — написал Венедиктов в понедельник, 20 октября, в своем микроблоге Twitter. 

В свою очередь, гендиректор телеканала Наталья Синдеева уже отреагировала на предложение Венедиктова. "Спасибо. С кем пообщаться, чтобы посмотреть технические параметры?", — ответила она в Twitter. 

Ранее в понедельник газета "Ведомости" сообщила, что телеканал «Дождь» попросили освободить помещения на «Красном октябре» в центре Москвы до 15 ноября 2014 года — соответствующее письмо арендодатель направил Наталье Синдеевой. Данное требование объяснялось началом ремонтных работ на этаже, где располагается телеканал.

Неделей ранее, 14 октября, инвестор «Дождя» Александр Винокуров сообщил, что в январе-феврале 2015 года телеканал планирует переехать в бизнес-центр «Красная Роза», где также расположена штаб-квартира «Яндекса». Тогда он также отметил, что договор аренды еще не был подписан, но переговоры с арендодателем помещения KR Properties уже вступили в завершающую стадию.

"Красный октябрь" предупредил руководство "Дождя", что не собирается продлевать с телеканалом договор об аренде помещения в марте 2014 года. При этом руководство бизнес-центра не пояснило причины отказа. Срок договора аренды истек в конце июня. 

Читайте также: На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и не стал бизнесом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться