Французские СМИ назвали возможных кандидатов на пост главы Total | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Французские СМИ назвали возможных кандидатов на пост главы Total

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Скорая нефтяная помощь
Новости #Total 21.10.2014 13:57

Французские СМИ назвали возможных кандидатов на пост главы Total

Французские СМИ назвали нескольких кандидатов, которые могут занять пост главы нефтегазовой компании Total вместо погибшего в ночь на 21 октября в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково Кристофа де Маржери.

Экономическая газета Les Echos указывает на две основных кандидатуры — Филиппа Буассо, отвечающего за энергетические проекты Total, и Патрика Пуанне, отвечающего за вопросы нефтепереработки в компании. Издание Le Figaro наравне с ними выделяет также Арно Брейяка, отвечающего в компании за разведку и добычу нефти. 

Le Figaro отмечает, что имено два первых имени назывались в качестве потенциальных кандидатов еще при жизни де Маржери. В то же время, издание подчеркивает, что ни один, ни другой не участвовались в кампаниях в свою поддержку, а заявляли, что сосредоточены, главным образом, на выполнении своих непосредственных обязанностей. 

Филиппу Буассо 52 года, он начал свою карьеру в компании Total в 1995 году. 51-летний Пуанне присоединился к компании в 1997 году. 56-летний Брейяк проработал во французской госкомпании дольше всех — с 1986 года. 

Les Echos также напоминает, что в целом для Total характерно продвижение внутри компании: предыдущий гендиректор Total Тьери Демаре выбрал де Маржори в качестве приемника еще задолго до своего ухода. Le Figaro отмечает, что мнение Демаре, который на данный момент является председателем совета директоров Total, будет иметь вес при выборе гендиректора и на этот раз. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться