В сейме Латвии одобрили приостановку выдачи видов на жительство россиянам | Forbes.ru
$58.91
69.5
ММВБ2142.25
BRENT63.49
RTS1145.81
GOLD1257.61

В сейме Латвии одобрили приостановку выдачи видов на жительство россиянам

читайте также
+6 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +15 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +6 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +10 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +3 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +113 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +275 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +138 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1075 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» Прачечная закрывается: почему латвийские банки разлюбили российских клиентов 15 городов Европы для путешествий вдвоем Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Долг Худайнатова: латвийский госбанк подал иск против России Деньги в Балтику: зачем россияне инвестируют в латвийскую недвижимость К Балтийскому морю Чего и почему боится Геннадий Онищенко 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Лондон для небогатых
Новости #Латвия 21.10.2014 17:34

В сейме Латвии одобрили приостановку выдачи видов на жительство россиянам

Комиссия сейма Латвии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции большинство голосов одобрила поправки, устанавливающие временный запрет на предоставление российским инвесторам видов на жительство в Латвии, сообщает "Интерфакс" во вторник.

Предполагается, что поправки рассмоттрит сейм нового созыва.

Идею ограничить выдачу видов на жительство россиянам выдвинул депутат от ультраправого "Нацобъединения" Дзинтарс Расначс. Он предложил ввести хотя бы временное ограничения в связи с ситуацией вокруг Украины.

Законодательство Латвии предусматривает, что иностранцы могут получить вид на жительство в стране сроком на пять лет в обмен на инвестиции. С 1 сентября 2014 года минимальный размер инвестиций, необходимый для получения вида на жительства, составляет €250 000, еще 5% от стоимости приобретенной недвижимости иностранец должен заплатить в казну.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться