Свердловский губернатор Эдуард Россель отправится в отставку | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2152.25
BRENT63.77
RTS1155.48
GOLD1257.29

Свердловский губернатор Эдуард Россель отправится в отставку

читайте также
+4 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +187 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +683 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +640 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3052 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +2174 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +378 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +934 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +4644 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Акт отчаяния Зарплаты губернаторов падают
Новости #губернатор 10.11.2009 17:09

Свердловский губернатор Эдуард Россель отправится в отставку

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Свердловской области (Палаты представителей и Думы) кандидатуру Александра Мишарина для наделения его полномочиями губернатора, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
Единороссы представили президенту три кандидатуры на пост губернатора региона: директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ Александра Мишарина, действующего губернатора Эдуарда Росселя и председателя областного правительства Виктора Кокшарова. Полномочия Эдуарда Росселя на посту губернатора Свердловской области истекают 21 ноября 2009 г.

Мишарин является членом "Единой России", входит в "президентскую тысячу" - кадровый резерв для выдвижения на руководящие посты. В настоящее время занимает должность директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ. Ранее он являлся заместителем министра транспорта РФ, заместителем министра путей сообщения РФ. До назначения в федеральные ведомства работал начальником Свердловской железной дороги.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться