Шишханов и сын Гуцериева купили пенсионный фонд «Регионфонд» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Шишханов и сын Гуцериева купили пенсионный фонд «Регионфонд»

читайте также
+2042 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +101 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +27 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +29 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +43 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +9 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +3 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +31 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +16 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +3 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +415 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +854 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +8 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил
Новости #Михаил Гуцериев 22.10.2014 16:35

Шишханов и сын Гуцериева купили пенсионный фонд «Регионфонд»

Владелец компании "Интеко" и Бинбанка Микаил Шишханов совместно со своим двоюродным братом Саидом Гуцериевым, сыном владельца "Русснефти" Михаила Гуцериева, приобрел негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "Регионфонд", сообщает в среду, 22 октября, газета "Ведомости" со ссылкой представителей Шишханова. 

Шишханов вошел в капитал "Регионфонда" благодаря приобретению 40,05% компании "Даглис", которая владеет 75% акций фонда. Еще 40,05% "Даглиса" приобрел Саид Гуцериев. Цена сделки не разглашается. По данным "Ведомостей", исходя из рыночных коэффициентов, за "Регионфонд" могли заплатить около 3 млрд рублей. 

Издание отмечает, что это уже четвертый пенсионный фонд в группе БИН Микаила Шишханова. В результате приобретения "Регионфонда" объем сконцентрированных в группе пенсионных накоплений превысит 40 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться