В результате стрельбы в Оттаве был убит солдат почетного караула | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2145.42
BRENT65.31
RTS1148.80
GOLD1243.58

В результате стрельбы в Оттаве был убит солдат почетного караула

читайте также
+221 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Баррель на песке: как инвесторы теряют в Канаде $50 млрд Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Бизнес-проект «Санта-Клаус» Хоккейный камбэк: почему клубы НХЛ мигрируют из США в Канаду 10 самых нелепых запретов в мире 10 самых дорогих документов мира 8 самых удивительных озер мира Девять островов мечты Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Фолклендский эль и канадский ледяной сидр Законы о митингах в странах G8: какие бывают санкции и ограничения 10 опаснейших дорог мира 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 6 самых примечательных цирков мира 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле У руля велосипедной революции 11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке
Новости #Канада 22.10.2014 22:17

В результате стрельбы в Оттаве был убит солдат почетного караула

В результате стрельбы у Национального военного мемориала  в столице Канады Оттаве в среду был смертельно ранен солдат почетного караула, от полученных ранений он скончался, сообщило агентство Reuters

По словам члена канадского кабинета министров Джейсона Кенни, в результате стрельбы в Оттаве был также ранен охранник парламента. Всего в госпиталь были доставлены три человека. Состояние двоих из них стабильное. 

В среду неизвестные, число которых уточняется, открыли стрельбу в центре Оттавы. В том числе у Национального военного мемориала, в парламенте и около торгового центра Rideau Centre.

Сотрудники канадского парламента и правительства, в том числе премьер-министр Канады Стивен Харпер, были спешно эвакуированы. А стрелок блокирован в библиотеке парламента и, по некоторым данным, застрелен.

Полицейские не исключают, что речь может идти о нескольких преступниках. Они предполагают, что один из них все еще находится на крыше парламента.

Над центром Оттаввы барражирует военный вертолет. Центр города перекрыт. Полиция разыскивает причастных к стрельбе преступников.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться