Рост доходов Mail.ru в два раза превысил рост выручки «ВКонтакте» | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.10
RTS1119.54
GOLD1249.15

Рост доходов Mail.ru в два раза превысил рост выручки «ВКонтакте»

читайте также
+17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +5 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Почему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке Mail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Mail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн Mail.Ru Group купила второй по величине сервис доставки еды ZakaZaka Рекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр +9 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +4 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Россия — цифровая провинция? Дебаты о будущем российских интернет-компаний Руководитель Mail.Ru Group: «Я сам был готов работать бесплатно, настолько мне все было интересно» По следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом Евгений Лисовский (Maps.me): «Мы собираемся стать третьими в мире среди картографических сервисов»
Новости #«ВКонтакте» 23.10.2014 11:12

Рост доходов Mail.ru в два раза превысил рост выручки «ВКонтакте»

Выручка соцсети "ВКонтакте", 100% которой консолидировала в сентябре Mail.ru Group, в III квартале 2014 года увеличилась на 6,7% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года и составила 968 млн рублей, сообщает в четверг, 23 октября, пресс-служба Mail.ru.

У Mail.ru выручка в III квартале, без учета показателей "ВКонтакте" ,возросла на 12,9% — до 7,75 млрд рублей. 

С начала 2014 года, по итогам девяти месяцев, доходы соцсети возросли на 9% — до 2,97 млрд рублей. 

В середине сентября Mail.ru Group закрыла сделку по приобретению у фонда UCP Ильи Щербовича 48,01% "ВКонтакте" за $1,47 млрд, став в результате владельцем 100% акций соцсети. 

Основными акционерами Mail.ru Group являются холдинг USM Алишера Усманова (17,9%), южноафриканский холдинг Naspers (29%) и китайская Tencent (7,8%).

Читайте также: «Красная кнопка» Павла Дурова и  Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться