На газопроводе «Газпрома» и BASF в Германии произошел взрыв | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.28
RTS1148.27
GOLD1255.44

На газопроводе «Газпрома» и BASF в Германии произошел взрыв

читайте также
+293 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +57 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +134 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +23 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +61 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +15 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +89 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +8 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90?
Новости #Газпром 23.10.2014 21:55

На газопроводе «Газпрома» и BASF в Германии произошел взрыв

Один человек погиб и количество пострадавших достигло 26 человек в результате взрыва на газопроводе в Германии, принадлежащем компании Gascade, которой совместно владеют российский «Газпрома» и германский химический концерн BASF, сообщило немецкое издание Focus Online.

Семеро пострадавших получили тяжелые ранения. 

Взрыв прогремел во время ремонта участка газопровода в городе Людвигсхафен (земля Рейнланд-Пфальц) на западе страны. Столб огня в момент взрыва достигал 40 м в высоту. В радиусе 150 м от эпицентра взрыва были повреждены строительная техника и автомобили. Были выбиты стекла близлежащих домов. На месте взрыва образовалась 20-метровая воронка.

ЧП произошло недалеко от территории, занимаемой концерном BASF. Бургомистр Людвигсхафена Вольфганг ван Флит сообщил, что по газопроводу газ поступал городскому оператору энергоснабжения.

Причины взрыва на газопроводе выясняются. На месте ЧП работают аварийно-спасательные бригады.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться