Меркель выступила против отмены санкций против России | Forbes.ru
$58.81
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Меркель выступила против отмены санкций против России

читайте также
+359 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +91 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке
Новости #Ангела Меркель 24.10.2014 10:18

Меркель выступила против отмены санкций против России

Канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу заявила журналистам в Брюсселе, что не видит оснований для отмены санкций Евросоюза против России, пишет The Wall Street Journal

Меркель отметила, что соглашение о прекращении огня между украинскими войсками и «ополченцами» на востоке Украины не соблюдается. "Когда погибли более 200 человек, нельзя сказать, что установлен режим прекращения огня", - сказала она. Канцлер ФРГ заявила, что особенно обеспокоена проведением выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Ангела Меркель также отметила, что в ближайшие дни ЕС и Украина обсудят условия предоставления промежуточного займа, благодаря которому Киев сможет расплатиться авансом за поставки российского газа, передает агентство Reuters.

Последний раунд переговоров между Москвой и Киевом при посредничестве Еврокомиссии состоялся во вторник. Переговоры завершились без достижения соглашения. Следующий раунд запланирован на 29 октября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться