Сооснователь Microsoft пожертвовал $100 млн на борьбу с вирусом Эбола | Forbes.ru
$58.78
69.62
ММВБ2140.2
BRENT62.33
RTS1147.10
GOLD1257.61

Сооснователь Microsoft пожертвовал $100 млн на борьбу с вирусом Эбола

читайте также
+449 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +127 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +8 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +125 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +13 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +53 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +58 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +55 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку Соучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +11 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет
Новости #Microsoft 24.10.2014 12:43

Сооснователь Microsoft пожертвовал $100 млн на борьбу с вирусом Эбола

Сооснователь корпорации Microsoft, миллиардер Пол Аллен (№27 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние - $17 млрд) пожертвовал $100 млн на борьбу с вирусом Эбола, следует из сообщения, размещенного в его «твиттере» в четверг.

В сообщении миллиардер отметил, что выделяет «не менее $100 млн», и призвал других присоединиться к нему в этой кампании.

Пол Аллен является инициатором кампании по борьбе с вирусом Эбола Tackle Ebola. В рамках этой компании он уже выделил более $20 млн на борьбу с заболеванием различным организациями, включая Американский Красный крест и ЮНИСЕФ. Средства на борьбу с вирусом Эбола ранее жертвовали и другие миллиардеры, в частности, богатейший человек Африки Алико Данготе (состояние - $25 млрд). Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг (№10 в рейтинге 400 самых богатых американцев по версии Forbes, состояние $34,5 млрд) и его жена Присцилла в октябре выделили $25 млн. Сооснователь Microsoft Билл Гейтс (№1 в рейтинге 400 самых богатых американцев, состояние $81 млрд) и его супруга Мелинда через свой благотворительный фонд пожертвовали $50 млн.

Читайте также: Африканский карантин: чем грозит российскому бизнесу эпидемия лихорадки Эбола

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться