ВЭБ не исключил оспаривания санкций в суде | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЭБ не исключил оспаривания санкций в суде

читайте также
+241 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +94 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +53 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +25 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +11 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +86 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +5 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +94 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +51 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +232 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +148 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +13 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +43 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +47 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +59 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций
Новости #Сбербанк 24.10.2014 14:06

ВЭБ не исключил оспаривания санкций в суде

Внешэкономбанк (ВЭБ) не исключил возможности оспаривания введенных США и ЕС санкций в суде, передает в пятницу, 24 октября, "Интерфакс" со ссылку на пресс-службу банка. 

Ранее в пятницу Сбербанк России сообщил о подаче иска в суд Евросоюза в связи с введенными против него санкциями. 

ВЭБ наряду с Газпромбанком попал под санкции США в середине июля: этим банкам запрещается получать кредиты на американских долговых рынках кредиты на период более 90 дней. В середине сентября США добавили в санкционный списолк Сбербанк. Санкции были также введены против Банка Москвы, Россельхозбанка и ВТБ.

Евросоюз ввел санкции против пяти российских госбанков — ВЭБа, Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и Россельхозбанка в конце июля. В рамках данных санкций европейским инвесторам запрещено приобретать, продавать или содействовать покупке или продаже еврооблигаций, акций или других финансовых инструментов со сроком погашения до 90 дней, выпущенных этими банками. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться