Бывший топ-менеджер «Базэла» стал заместителем главы «Газпром-Медиа» | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.28

Бывший топ-менеджер «Базэла» стал заместителем главы «Газпром-Медиа»

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Как Олег Дерипаска подвел партнеров по аэропортовому бизнесу В империи Олега Дерипаски разгорается борьба с коррупцией Гульжан Молдажанова: «Мы доводим до конца даже самую противную работу» Вещий Олег: биография Дерипаски Скелеты в шкафу Дерипаски Не прибыли ради Вещий Олег Базовая комплектация Четыре простых пункта
Новости #Базэл 24.10.2014 14:44

Бывший топ-менеджер «Базэла» стал заместителем главы «Газпром-Медиа»

Зампредседателя правления "Газпром-Медиа Холдинг" был назначен Руслан Терекбаев, с 2010 года занимавший пост управляющего директора по медийному бизнесу в компании "Базовый элемент" Олега Дерипаски, сообщает в пятницу, 24 октября, пресс-служба медиахолдинга. 

В сообщении "Газпром-Медиа" указано, что на своем новом посту Терекбаев будет курировать вопросы, "связанные с деятельностью «НТВ-Плюс», спортивного вещания, а также заниматься развитием радиовещания и IT-технологий в холдинге". 

Терекбаев работал на руководящих должностях в "Базэле" с 2002 года. До этого он занимал пост зампредседателя ВГТРК, замгендиректора ГТРК "Культура", гендиректора "Радио Максимум" и директора по телекоммуникационным системам объединенной редакции газет "Московские новости". 

"Газпром-Медиа" — крупнейший медиахолдинг России. С октября 2013 года его возглавляет бывший министр печати России Михаил Лесин.

В холдинг входят телекомпании НТВ, ТНТ, «НТВ-Плюс»; радиостанции «Эхо Москвы», «Cити-FM», «Relax-FM», «Детское радио», «Comedy Radio»; издательство «Семь дней», журналы «Итоги», «7 дней – Телепрограмма», «Караван историй», «Караван историй. Коллекция», газета «Трибуна», журнал-телегид «Панорама TV»; кинокомпания «НТВ-Кино»; сейлз-хаусы «Газпром-Медиа» и «ГПМ-Диджитал»;  кинотеатры «Октябрь» и «Кристалл-Палас»; видеопорталы: Rutube и Now.ru.

Весной 2014 года "Газпром-Медиа" приобрел у группы "Интеррос" Владимира Потанина за $602 млн ряд структур холдинга «Профмедиа» — телеканалы ТВ3, «Пятница!» и 2×2, радиостанции «Авторадио», «Романтика», Юмор ФМ, «Энергия» и кинокомпании «Централ Партнершип (ЦПШ)».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться