ВЭБ подал в суд ЕС иск об отмене санкций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЭБ подал в суд ЕС иск об отмене санкций

читайте также
+70 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +35 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +21 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +15 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +9 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +82 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +141 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +5 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +4 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает
Новости #ВЭБ 24.10.2014 18:22

ВЭБ подал в суд ЕС иск об отмене санкций

Внешэкономбанк (ВЭБ) подал в суд Евросоюза иск об отмене направленных против банка санкций, сообщает в пятницу, 24 октября, пресс-служба кредитной  организации. 

"Сегодня Внешэкономбанк подал в суд Европейского Союза заявление об отмене санкций Совета ЕС, направленных против ВЭБ. Заявление подано в соответствии с правилами и процедурой суда",  — отмечается в сообщении. 

Ранее в пятницу соответствующие иски подали также попавшие под санкции ЕС Сбербанк и Внешторгбанк (ВТБ). 

Российские банки с госучастием — ВЭБ, Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и Россельхозбанк — попали под санкции ЕС в конце июля. Введенные санкционные меры запрещают инвесторам из ЕС приобретать, продавать или содействовать покупке или продаже еврооблигаций, акций или других финансовых инструментов со сроком погашения до 90 дней, выпущенных этими банками. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться