Путин назвал себя «самым большим националистом в России» | Forbes.ru
$58.91
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.25
RTS1144.35
GOLD1244.91

Путин назвал себя «самым большим националистом в России»

читайте также
+840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1269 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +836 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +254 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +124 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2061 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +52 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +163 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +197 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +144 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +128 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +42 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +22 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +79 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +57 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 24.10.2014 19:33

Путин назвал себя «самым большим националистом в России»

Президент России Владимир Путин во время выступления на заседании дискуссионного клуба "Валдай" заявил, что не против национализма на благо народа, но не приемлет шовинизма, разрушающего многоконфессиональные государства, передает в пятницу, 24, октября, "Интерфакс"

"Самый большой националист в России — это я. Но самый правильный национализм — это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа", — полагает Путин.

При этом он добавил, что если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям — шовинизм, "это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное, многоконфессиональное государство". "Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. В России сделают все, чтобы этого не случилось", — заверил российский президент. 

Ранее в пятницу во время выступления российский президент прокомментировал фразу «Нет Путина — нет России», которую, как сообщал «Коммерсантъ», произнес первый заместитель главы администрации Кремля  Вячеслав Володин в первый день форума. Путин назвал данный тезис "совершенно неправильным". "Для меня Россия — вся моя жизнь. Это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России», — заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться