ЕС не пересмотрел санкции в отношении России | Forbes.ru
$59.16
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1249.64

ЕС не пересмотрел санкции в отношении России

читайте также
Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом +71 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +845 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +5 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 24.10.2014 20:25

ЕС не пересмотрел санкции в отношении России

Лидеры стан Евросоюза на состоявшемся саммите ЕС не приняли решений относительно пересмотра санкций против России, следует из итогового заявления, опубликованного в пятницу, 24 октября, на сайте европейского Совета. 

В коммюнике указано, что Евросоюз продолжит следить за ситуацией на Украине и оценивает Минский протокол от 5 сентября и Минский меморандум от 19 сентября как шаги вперед к устойчивому политическому урегулированию кризиса на основе уважения суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Евросоюз рассчитывает, что Россия будет уважать суверенитет Украины и ее территориальную целостность, а также будет способствовать политической стабилизации и экономическому восстановлению Украины", — отмечается в пресс-релизе. Ес также напоминает, что не собирается признавать "незаконную аннексию" Крыма.

Лидеры ЕС также призывают Россию соблюдать своб обязательства по выполнению Минских договоренностей и призывает российские власти не допустить передвижения техники, оружия или военных со своей территории на территорию Украины. 

В среду, 22 октября, агентство Reuters со ссылкой на неназванных европейских дипломатов сообщило, что на предстоящем саммите лидеры стар ЕС не собираются обсуждать вопросы отмены или введения санкций в отношении России. Они отметили, что введенные в июле санкции будут пересматривать послы стран ЕС в последнюю неделю октября. В то же время, дипломаты отметили, что не ожидают смягчения санкций в ближайшее время. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться