Американские рынки открылись на позитиве | Forbes.ru
$59.15
69.84
ММВБ2135.57
BRENT63.98
RTS1137.45
GOLD1248.30

Американские рынки открылись на позитиве

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости 10.11.2009 18:27

Американские рынки открылись на позитиве

10 ноября. IFX-News - Сегодняшние торги фондовые рынки США начали ростом, сообщает Bloomberg. Оптимизм инвесторов был поддержан хорошей отчетностью строительной компании Beazer Homes USA Inc. и онлайн-туроператора Priceline.com.
Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:56 мск вырос на 17,84 пункта (0,17%) - до 10244,78 пункта. Standard & Poor's 500 к увеличился на 1,61 пункта (0,15%), составив 1094,69 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite поднялось на 5,4 пункта (0,25%) - до 2159,46 пункта.
Котировки акций Beazer Homes USA Inc. выросли на 9,6% после того, как компания сообщила о том, что зафиксировала прибыль по итогам июля-сентября впервые за три года.
Цена акций онлайн-туроператора Priceline.com взлетела на 13%. Хорошие финпоказатели компании по итогам третьего квартала 2009 года также превзошли ожидания аналитиков.
Рыночная стоимость American International Group Inc. (AIG) подскочила на 7,9% после сообщения агентства Moody's о том, что американский страховщик сможет расплатиться с правительством за оказанную ему помощь, если финансовые рынки стабилизируются.
Хуже рынка выглядят акции MBIA и Fluor. В начале торгов акции MBIA просели на 14%. Крупнейший в мире страховщик облигаций MBIA Inc. получил убыток по итогам 3-го квартала 2009 года.
Бумаги Fluor Corp. опустились в цене на 4,5% после того, как одна из ведущих инжиниринговых компаний США снизила прогноз прибыли по итогам текущего года, кроме того, результаты компании в истекшем квартале также разочаровали аналитиков.
Из 430 компаний, акции которых входят в расчет индекса S&P 500, отчитавшихся с 7 октября, 357 приятно удивили аналитиков своими результатами по итогам третьего квартала 2009 года. На этой неделе ожидается появление отчетов ряда крупнейших американских ритейлеров, среди которых Wal-Mart Stores Inc., Macy's и J.C. Penney Co.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться