Глава Total посмертно получил звание офицера ордена Почетного легиона | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава Total посмертно получил звание офицера ордена Почетного легиона

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Скорая нефтяная помощь
Новости #Total 26.10.2014 13:37

Глава Total посмертно получил звание офицера ордена Почетного легиона

Глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, погибший в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково, посмертно удостоен звания офицера ордена Почетного легиона, пишет в воскресенье газета Le Figaro со ссылкой распоряжение, опубликованное в Официальном вестнике Французской Республики.

Cоответствующий указ о награждении де Маржери орденом Почетного легиона 24 октября подписал президент Франции Франсуа Олланд. Президент отметил, что лидер нефтяной компании достоин этой награды, так как он активно способствовал совершенствованию французских технологий, и их продвижению зарубежом, и погиб при исполнении своих обязанностей.

С 2003 года Кристоф де Маржери имел более низкое звание — кавалера ордена Почетного легиона. Церемония прощания с главой Total состоится 27 октября в Париже.

Глава Total Кристоф де Маржери разбился в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково в ночь на 21 октября: бизнес-джет Dassault Falcon, выполнявший рейс из Москвы в Париж, столкнулся при взлете со снегоуборочной машиной, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. Все находившиеся на его борту — де Маржери и три члена экипажа — погибли. Следственный комитет России (СКР) уже арестовал водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко, а также ведущего инженера аэродромной службы аэропорта Владимира Леденева. Главной версией авиакатастрофы СКР назвал человеческий фактор. 

Читайте также: Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери и Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться