В Москве почтили память жертв "Норд-Оста" | Forbes.ru
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

В Москве почтили память жертв "Норд-Оста"

читайте также
+128 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +8 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +71 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +5 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне
Новости #теракт 26.10.2014 16:12

В Москве почтили память жертв "Норд-Оста"

В Москве 26 октября почтили память жертв теракта в Театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост», в результате которого в 2002 году погибли, по официальным данным, 130 человек. На траурный митинг, начавшийся в 10:00 мск собрались десятки людей людей, передает "Первый канал".

Люди приносят цветы к мемориальной доске Театрального центра, где написаны имена всех жертв теракта, на ступенях здания зажигают свечи. В память о погибших в небо выпустили белые воздушные шары.

23 октября 2002 года в Москве около 50 чеченских террористов захватили в заложники зрителей в театральном центре на Дубровке, где в это время шло представление мюзикла "Норд-Ост". Они потребовали прекратить контртеррористическую операцию федеральных войск в Чечне. Переговоры об освобождении заложников велись с захватчиками более двух суток . 26 октября росийские спецслужбы взяли центр штурмом и освободили более 750 заложников, 130 человек погибли. Боевики, в том числе 18 женщин-смертниц, были ликвидированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться