Порошенко проголосовал «за европейское будущее» Украины | Forbes.ru
$59.17
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.42

Порошенко проголосовал «за европейское будущее» Украины

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +17 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +3 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды
Новости #выборы 26.10.2014 17:17

Порошенко проголосовал «за европейское будущее» Украины

Президент Украины Петр Порошенко проголосовал на внеочередных парламентских выборах в Киеве. Об этом сообщил в Twitter его пресс-секретарь Святослав Цеголко, отметив, что украинский лидер проголосовал "за европейское будущее" своей страны. 

"Проголосовал за Украину – соборную, единую, неделимую, европейскую!", — написал сам Порошенко в Twitter. "Я очень надеюсь, что… так как мы имеем новую страну и… нового президента, я уверен, мы будем иметь новое правительство и новую проевропейскую коалицию", — сказал он, проголосовав  в центральном доме офицеров Вооруженных сил Украины.

По данным украинскогоЦентризбиркома, явка избирателей по состоянию на 12: 00 во всех 198 округах, где проходят внеочередные парламентские выборы, составила 20,33%.Наиболее высокая явка избирателей в Кировоградской области - 26,25% и Черкасской - 25,82%. Самая низкая явка избирателей в Закарпатской области - 12,94%, Донецкой - 14,28%, Одесской - 14,34%, Луганской - 15,79%.

На Украине 26 октября проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. На депутатские кресла претендуют в общей сложности 6 436 кандидатов. В соответствии с законом, 50% депутатов избираются по партийным спискам и 50% - по одномандатным округам. На 225 мандатов претендуют 3 114 кандидатов от 29 партий. Выборы не проходят в ряде избирательных округов в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму и Севастополе, которые в апреле этого года Рада признала  "временно оккупированной территорией Украины".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться