Комитет Госудмы предлагает уравнять акциз на пиво и водку | Forbes.ru
$58.93
69.53
ММВБ2142.87
BRENT63.52
RTS1145.57
GOLD1258.36

Комитет Госудмы предлагает уравнять акциз на пиво и водку

читайте также
+27 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир Виски из-под моста: как запустить успешный алкогольный бренд в техасском сарае Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Послание из древности: почему растут в цене грузинские вина, сделанные в кувшинах 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире Почему стоит повысить налоги для «Газпрома» и металлургов Тюрьма за спаивание подростков и другие новшества законопроекта об обороте алкоголя Как водка, сигареты, бензин и другие товары подорожают из-за новых акцизов Трезвость — норма жизни. Теперь и в интернете Налог на градус: почему на прилавках станет меньше марок водки На алкогольном рынке идет крупный передел. Кто сорвал главный куш? Автомобилисты, платите! Заработать триллион 11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке
Новости #алкоголь 10.11.2009 18:27

Комитет Госудмы предлагает уравнять акциз на пиво и водку

Как сообщает Газета.ру, комитет Госдумы по охране здоровья предлагает пиво и пивосодержащие напитки отнести к разряду алкогольных, а также ввести единую (одинаковую) ставку акциза на спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию и увеличивать ее (ставку) темпами, превышающими прогнозируемую инфляцию в два-три раза.
Такие предложения содержатся в рекомендациях к парламентским слушаниям «Законодательное регулирование сокращения потребления алкогольной продукции», прошедшим в Госдуме во вторник.
По мнению участников заседания, депутатам необходимо законодательно усилить ответственность за нарушения, связанные с ограничениями розничной продажи алкогольной продукции и пива, а также за употребление алкоголя в общественных местах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться