$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

читайте также
Минфин вновь призвал сократить объемы расчета наличными В Кремле призвали не ждать встречи Путина и Трампа в ближайшее время Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транзит нефти У Неверова появился конкурент на пост главы генсовета «Единой России» Дональд Трамп вступил в должность 45-го президента США Россия и Сирия подписали соглашение о базе ВМФ в Тартусе на 49 лет Миллер оценил долю «Газпрома» на рынке Европы в рекордные 34% В Кремле прокомментировали решение Roshen закрыть фабрику в Липецке Медведев потребовал к 2020 году привести в нормальное состояние 85% дорог Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией Госдума ратифицировала соглашение России с Турцией о строительстве «Турецкого потока» Uber выплатит $20 млн по «делу об обмане водителей» в США Суд арестовал бывшего топ-менеджера Первого чешско-российского банка Roshen закроет фабрику в Липецке «по экономическим и политическим причинам» Суд обязал банкира Мотылева раскрыть данные о его имуществе В правительстве снизят процент по кредитам IT-экспортерам Глава МЭР призвал рейтинговые агентства задуматься над пересмотром рейтинга России Власти передадут «Ростеху» два предприятия спецсвязи В структурах «Росатома» пожаловались на «нелегитимный» софт на АЭС Песков рассказал о пользе для России «серьезной оппозиции» В Минобороны задумались об отказе от использования Ту-154
Новости #Slon.ru 27.10.2014 13:57

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

У интернет-издания Slon.ru появится новый главный редактор. Нынешний руководитель Slon.ru Андрей Горянов покинет издание в связи с переходом в "Русскую службу BBC". Об этом Forbes рассказали источники на медиарынке. 

Кто возглавит Slon.ru вместо Горянова, пока не известно. Владелец портала Александр Винокуров предложил Forbes обратиться за комментариями к гендиректору сайта Максиму Кашулинскому. Кашулинский на запрос Forbes не ответил. 

Андрей Горянов для комментариев был недоступен. По данным Forbes, он станет генеральным продюсером "Русской службы BBC" в Москве. 

Интернет-издание Slon.ru было основано в 2009 году. Первым его главным редактором был Леонид Бершидский, которого затем сменил Юрий Сапрыкин, бывший главный редактор журнала "Афиша". Андрей Горянов возглавил Slon.ru летом 2011 года. До этого Горянов руководил журналом "Финанс". 

Slon.ru принадлежит Александру Винокурову вместе с телеканалом "Дождь" и журналом "Большой город".