Сайт Slon.ru сменит главного редактора | | Forbes.ru
$59.42
69.36
ММВБ1944.52
BRENT50.22
RTS1030.87
GOLD1285.01

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

читайте также
+21 просмотров за суткиЗа полгода китайцы купили на аукционах драгоценностей, часов и произведений искусства на $2 млрд. Европа думает, чем их еще удивить +312 просмотров за суткиЧто будет с запасами и добычей нефти через десять лет +482 просмотров за суткиАхилесова пята: почему нужно сворачивать банковские слияния +60 просмотров за суткиНеделя потребления: классика Breguet, спортивная линейка Barrett и долгожданное открытие Larusmiani +1064 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +413 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +3098 просмотров за суткиСобиратель арен. Как Баста стал одним из самых популярных артистов страны +1696 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +7395 просмотров за суткиПлохой босс: какое поведение убивает в сотрудниках желание работать +2081 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +5138 просмотров за суткиБиткоин — наш: как Россия стала одним из мировых центров криптокоммьюнити Президент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Максим Кашулинский: «Поисковики будут учитывать, кто автор информации» Клуб Forbes 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Slon.ru 27.10.2014 13:57

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

У интернет-издания Slon.ru появится новый главный редактор. Нынешний руководитель Slon.ru Андрей Горянов покинет издание в связи с переходом в "Русскую службу BBC". Об этом Forbes рассказали источники на медиарынке. 

Кто возглавит Slon.ru вместо Горянова, пока не известно. Владелец портала Александр Винокуров предложил Forbes обратиться за комментариями к гендиректору сайта Максиму Кашулинскому. Кашулинский на запрос Forbes не ответил. 

Андрей Горянов для комментариев был недоступен. По данным Forbes, он станет генеральным продюсером "Русской службы BBC" в Москве. 

Интернет-издание Slon.ru было основано в 2009 году. Первым его главным редактором был Леонид Бершидский, которого затем сменил Юрий Сапрыкин, бывший главный редактор журнала "Афиша". Андрей Горянов возглавил Slon.ru летом 2011 года. До этого Горянов руководил журналом "Финанс". 

Slon.ru принадлежит Александру Винокурову вместе с телеканалом "Дождь" и журналом "Большой город".