Сайт Slon.ru сменит главного редактора -
$56.93
62
ММВБ2016.71
BRENT51.88
RTS1114.43
GOLD1270.50

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

читайте также
+10 просмотров за суткиНе для скуки: альтернативные украшения на каждый день +36 просмотров за суткиFashion Tech. Рождение новой индустрии или трансформация старой? +43 просмотров за суткиОсвоение Луны: от фантастических сценариев к реальным проектам +12 просмотров за суткиАмазонки и революция: главные героини социалистического модерна +52 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +67 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +108 просмотров за суткиКилограммы в фунты: как Владимир Кличко ездит за большими деньгами в Москву и Лондон +57 просмотров за суткиДоступная «цифра»: так ли дорого сделать город «умным» +241 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: ненастоящее настоящее и День победы +62 просмотров за суткиДрама на $100 млн: история коллекционера Георгия Костаки +101 просмотров за суткиКому «все» принадлежит? Проверь в тесте Forbes свои знания о миллиардерах +43 просмотров за суткиПрезидент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Максим Кашулинский: «Поисковики будут учитывать, кто автор информации» Клуб Forbes 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Slon.ru 27.10.2014 13:57

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

У интернет-издания Slon.ru появится новый главный редактор. Нынешний руководитель Slon.ru Андрей Горянов покинет издание в связи с переходом в "Русскую службу BBC". Об этом Forbes рассказали источники на медиарынке. 

Кто возглавит Slon.ru вместо Горянова, пока не известно. Владелец портала Александр Винокуров предложил Forbes обратиться за комментариями к гендиректору сайта Максиму Кашулинскому. Кашулинский на запрос Forbes не ответил. 

Андрей Горянов для комментариев был недоступен. По данным Forbes, он станет генеральным продюсером "Русской службы BBC" в Москве. 

Интернет-издание Slon.ru было основано в 2009 году. Первым его главным редактором был Леонид Бершидский, которого затем сменил Юрий Сапрыкин, бывший главный редактор журнала "Афиша". Андрей Горянов возглавил Slon.ru летом 2011 года. До этого Горянов руководил журналом "Финанс". 

Slon.ru принадлежит Александру Винокурову вместе с телеканалом "Дождь" и журналом "Большой город".