Сайт Slon.ru сменит главного редактора -
$59.58
67.71
ММВБ1879.2
BRENT46.58
RTS993.74
GOLD1253.10

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

читайте также
+240 просмотров за суткиВозвращение Сити: почему активизировались сделки в элитных новостройках +619 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +166 просмотров за суткиУ Сальвадора Дали нашлась дочь. Предполагаемая наследница достает отца из гроба +541 просмотров за суткиЭмодзи преткновения: куда ведет конкуренция за пользователей +354 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +3535 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +785 просмотров за суткиUber для зубных протезов: можно ли раскрутить маркетплейс для стоматологов? +455 просмотров за сутки Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? +379 просмотров за суткиМировые тенденции платежей в сфере виртуальной реальности +1216 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? +1497 просмотров за суткиЧто будет, когда беспилотные автомобили будут повсюду? Президент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Максим Кашулинский: «Поисковики будут учитывать, кто автор информации» Клуб Forbes 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Slon.ru 27.10.2014 13:57

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

У интернет-издания Slon.ru появится новый главный редактор. Нынешний руководитель Slon.ru Андрей Горянов покинет издание в связи с переходом в "Русскую службу BBC". Об этом Forbes рассказали источники на медиарынке. 

Кто возглавит Slon.ru вместо Горянова, пока не известно. Владелец портала Александр Винокуров предложил Forbes обратиться за комментариями к гендиректору сайта Максиму Кашулинскому. Кашулинский на запрос Forbes не ответил. 

Андрей Горянов для комментариев был недоступен. По данным Forbes, он станет генеральным продюсером "Русской службы BBC" в Москве. 

Интернет-издание Slon.ru было основано в 2009 году. Первым его главным редактором был Леонид Бершидский, которого затем сменил Юрий Сапрыкин, бывший главный редактор журнала "Афиша". Андрей Горянов возглавил Slon.ru летом 2011 года. До этого Горянов руководил журналом "Финанс". 

Slon.ru принадлежит Александру Винокурову вместе с телеканалом "Дождь" и журналом "Большой город".