Сайт Slon.ru сменит главного редактора | Forbes.ru
$57.58
67.97
ММВБ2073.94
BRENT56.78
RTS1134.66
GOLD1281.35

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

читайте также
Как испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +10 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  +96 просмотров за суткиТрудности перевода: в Госдуму внесен новый закон о валютных операциях +537 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +18 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +641 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +867 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +919 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +2693 просмотров за суткиГенная терапия на поток: уже второй препарат от рака одобрен в США +287 просмотров за суткиСтремительный взлет: как Джасинда Ардерн стала лидером партии, а затем и премьер-министром Новой Зеландии +6729 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +1 просмотров за суткиПрезидент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Максим Кашулинский: «Поисковики будут учитывать, кто автор информации» Клуб Forbes 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Slon.ru 27.10.2014 13:57

Сайт Slon.ru сменит главного редактора

У интернет-издания Slon.ru появится новый главный редактор. Нынешний руководитель Slon.ru Андрей Горянов покинет издание в связи с переходом в "Русскую службу BBC". Об этом Forbes рассказали источники на медиарынке. 

Кто возглавит Slon.ru вместо Горянова, пока не известно. Владелец портала Александр Винокуров предложил Forbes обратиться за комментариями к гендиректору сайта Максиму Кашулинскому. Кашулинский на запрос Forbes не ответил. 

Андрей Горянов для комментариев был недоступен. По данным Forbes, он станет генеральным продюсером "Русской службы BBC" в Москве. 

Интернет-издание Slon.ru было основано в 2009 году. Первым его главным редактором был Леонид Бершидский, которого затем сменил Юрий Сапрыкин, бывший главный редактор журнала "Афиша". Андрей Горянов возглавил Slon.ru летом 2011 года. До этого Горянов руководил журналом "Финанс". 

Slon.ru принадлежит Александру Винокурову вместе с телеканалом "Дождь" и журналом "Большой город".