«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей -
$59.47
69.61
ММВБ1927.01
BRENT51.72
RTS1021.03
GOLD1259.60

«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей

читайте также
+235 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +89 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +28 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае +19 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +17 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +9 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +13 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +16 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +7 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +178 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +2 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +5 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +10 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться +6 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo +1 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +7 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +3 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +4 просмотров за суткиСтавка на нефтехимию: где «Роснефть» будет развивать новое стратегическое направление +4 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +11 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку
Новости #Роснефть 27.10.2014 16:40

«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей

Дочерние компании «Роснефти» разместили госзаказ на закупку новых смартфонов iPhone 6 и техники Apple на 1,52 млн рублей, следует из информации о проведении открытого запроса предложений, размещенной на сайте собственных закупок крупнейшей российской нефтяной компании. 

Заказ разместили компании "РН-Эксплорейшн" и "РН-Тверь".

В одной заявке, размещенной компанией "РН-Тверь", речь идет о закупке пяти новейших смартфонов iPhone 6 с памятью 64 Гб на сумму в 184 950 рублей. Они должны быть поставлены в срок до 15 ноября 2014 года.

В другой (ее разместила компания "РН-Эксплорейшн") — о закупке техники Apple в количестве 40 штук на сумму в 1 335 840 рублей. 

Общая сумма закупаемых "дочками" "Роснефти" смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей. 

«Роснефть», попавшая под санкции Евросоюза и США из-за позиции России по кризису на Украине, летом 2014 года  обратилась к государству за финансовой помощью. По данным газеты «Ведомости», глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил правительству выкупить за счет ФНБ новые облигации компании на 1,5 трлн рублей. 

22 октября глава Минфина Антон Силуанов заявил, что речь идет о «более 2 трлн рублей». День спустя Сечин заявил, что поддержка компании из ФНБ даст «мультипликативный» положительный эффект для российской экономики. «Эти средства окажут позитивное влияние на развитие внутренней экономики России, а не на развитие мировой экономики», — отметил глава «Роснефти».