«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей -
$56.55
63.27
ММВБ1941.03
BRENT52.07
RTS1081.35
GOLD1267.39

«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей

читайте также
+100 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? +53 просмотров за сутки«Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так +16 просмотров за сутки«Угроза энергобезопасности США»: «Роснефть» получила в залог акции американской Citgo +23 просмотров за суткиИгорь Сечин о главном: иск к «Системе», соглашение с ОПЕК и новые контракты +7 просмотров за суткиНефтехимия как довесок к добыче: станет ли «Роснефть» российской ExxonMobil +10 просмотров за суткиАрбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +2 просмотров за суткиApple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit +7 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +13 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +4 просмотров за сутки«Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд +8 просмотров за суткиВспомнить все: какие сделки Владимира Евтушенкова могли не понравиться Игорю Сечину +10 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций +4 просмотров за суткиВойна за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики +27 просмотров за суткиНефть в опасности: американские сенаторы испугались Игоря Сечина +15 просмотров за суткиЦена зависимости: почему Эдуард Худайнатов продает активы «Роснефти» +12 просмотров за суткиОрден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха +8 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +12 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за сутки«Роснефть» приступила к бурению первой скважины в море Лаптевых +47 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина +39 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне
Новости #Роснефть 27.10.2014 16:40

«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей

Дочерние компании «Роснефти» разместили госзаказ на закупку новых смартфонов iPhone 6 и техники Apple на 1,52 млн рублей, следует из информации о проведении открытого запроса предложений, размещенной на сайте собственных закупок крупнейшей российской нефтяной компании. 

Заказ разместили компании "РН-Эксплорейшн" и "РН-Тверь".

В одной заявке, размещенной компанией "РН-Тверь", речь идет о закупке пяти новейших смартфонов iPhone 6 с памятью 64 Гб на сумму в 184 950 рублей. Они должны быть поставлены в срок до 15 ноября 2014 года.

В другой (ее разместила компания "РН-Эксплорейшн") — о закупке техники Apple в количестве 40 штук на сумму в 1 335 840 рублей. 

Общая сумма закупаемых "дочками" "Роснефти" смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей. 

«Роснефть», попавшая под санкции Евросоюза и США из-за позиции России по кризису на Украине, летом 2014 года  обратилась к государству за финансовой помощью. По данным газеты «Ведомости», глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил правительству выкупить за счет ФНБ новые облигации компании на 1,5 трлн рублей. 

22 октября глава Минфина Антон Силуанов заявил, что речь идет о «более 2 трлн рублей». День спустя Сечин заявил, что поддержка компании из ФНБ даст «мультипликативный» положительный эффект для российской экономики. «Эти средства окажут позитивное влияние на развитие внутренней экономики России, а не на развитие мировой экономики», — отметил глава «Роснефти».