«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.99
BRENT62.49
RTS1134.83
GOLD1280.35

«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей

читайте также
+266 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +114 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +407 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +116 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +59 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +95 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +41 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +47 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +13 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +61 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +13 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +15 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +81 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +19 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +5 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +12 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +295 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты
Новости #Роснефть 27.10.2014 16:40

«Роснефть» закупит iPhone 6 и технику Apple на 1,5 млн рублей

Дочерние компании «Роснефти» разместили госзаказ на закупку новых смартфонов iPhone 6 и техники Apple на 1,52 млн рублей, следует из информации о проведении открытого запроса предложений, размещенной на сайте собственных закупок крупнейшей российской нефтяной компании. 

Заказ разместили компании "РН-Эксплорейшн" и "РН-Тверь".

В одной заявке, размещенной компанией "РН-Тверь", речь идет о закупке пяти новейших смартфонов iPhone 6 с памятью 64 Гб на сумму в 184 950 рублей. Они должны быть поставлены в срок до 15 ноября 2014 года.

В другой (ее разместила компания "РН-Эксплорейшн") — о закупке техники Apple в количестве 40 штук на сумму в 1 335 840 рублей. 

Общая сумма закупаемых "дочками" "Роснефти" смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей. 

«Роснефть», попавшая под санкции Евросоюза и США из-за позиции России по кризису на Украине, летом 2014 года  обратилась к государству за финансовой помощью. По данным газеты «Ведомости», глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил правительству выкупить за счет ФНБ новые облигации компании на 1,5 трлн рублей. 

22 октября глава Минфина Антон Силуанов заявил, что речь идет о «более 2 трлн рублей». День спустя Сечин заявил, что поддержка компании из ФНБ даст «мультипликативный» положительный эффект для российской экономики. «Эти средства окажут позитивное влияние на развитие внутренней экономики России, а не на развитие мировой экономики», — отметил глава «Роснефти».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться