В пригородной электричке в Подмосковье произошло задымление | Forbes.ru
$58.63
69.15
ММВБ2140.79
BRENT63.50
RTS1150.43
GOLD1258.54

В пригородной электричке в Подмосковье произошло задымление

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Чем «Федерация» защищается от огня Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье
Новости #пожар 28.10.2014 09:58

В пригородной электричке в Подмосковье произошло задымление

В одном из вагонов электрички на станции "Дедовская" в Истринском районе Подмосковья во вторник утром произошло задымление, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу подмосковное управление МЧС.

Сообщение о задымлении в вагоне электропоезда на станции "Дедовская" поступило в оперативные службы в 07:50 мск. В течение 30 минут задымление было ликвидировано.

По данным агентства, несколько электропоездов на Рижском направлении, следующих из области в Москву, не пришли утром во вторник по расписанию. В результате на платформах наблюдается скопление пассажиров.

Пресс-служба Московской железной дороги пояснила агентству РИА Новости, что в момент задымления в электричке были пассажиры. Но после остановки электропоезда в Дедовске они беспрепятственно покинули вагоны. 

Пострадавших при происшествии нет. Но, как отметили в региональном главке МСЧ, не исключена задержка движения электропоездов пригородного сообщения. В пресс-службе МЖД пояснили, что в настоящее время несколько электропоездов Рижского направления МЖД, направляющиеся в сторону Москвы, следуют по маршруту с увеличенным интервалом. Из Москвы движение электричек происходит по графику.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться