В пригородной электричке в Подмосковье произошло задымление

В одном из вагонов электрички на станции "Дедовская" в Истринском районе Подмосковья во вторник утром произошло задымление, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу подмосковное управление МЧС.

Сообщение о задымлении в вагоне электропоезда на станции "Дедовская" поступило в оперативные службы в 07:50 мск. В течение 30 минут задымление было ликвидировано.

По данным агентства, несколько электропоездов на Рижском направлении, следующих из области в Москву, не пришли утром во вторник по расписанию. В результате на платформах наблюдается скопление пассажиров.

Пресс-служба Московской железной дороги пояснила агентству РИА Новости, что в момент задымления в электричке были пассажиры. Но после остановки электропоезда в Дедовске они беспрепятственно покинули вагоны.

Пострадавших при происшествии нет. Но, как отметили в региональном главке МСЧ, не исключена задержка движения электропоездов пригородного сообщения. В пресс-службе МЖД пояснили, что в настоящее время несколько электропоездов Рижского направления МЖД, направляющиеся в сторону Москвы, следуют по маршруту с увеличенным интервалом. Из Москвы движение электричек происходит по графику.

Новости партнеров