Гендиректор «Аэроэкспресса» купил долю в компании | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Гендиректор «Аэроэкспресса» купил долю в компании

читайте также
+38 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Экс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева +3 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +4 просмотров за суткиГлава ИД Родионова задержан за вымогательство $200 000 у Зиявудина Магомедова +874 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Взялись за оружие: что делает миллиардер Махмудов с партнерами в Концерне «Калашников» "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро «С 1 января убыточными для нас стали все регионы, кроме московского» Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта» Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик
Новости #Искандер Махмудов 28.10.2014 18:17

Гендиректор «Аэроэкспресса» купил долю в компании

Гендиректор ООО "Аэроэкспресс" Алексей Криворучко стал владельцем 4,16% компании, сообщается на сайте компании.

Криворучко приобрел этот пакет у ООО "Дельта-Транс-Инвест", доля которого в «Аэроэкспрессе» сократилась с 50% до 45,84%, следует из сообщения компании. Сумма сделки не уточняется.

Компания «Дельта-Транс-Инвест» подконтрольна «Трансгрупп АС», совладельцами которой являются миллиардеры Искандер Махмудов и Андрей Бокарев. Ранее совладельцем «Трансгрупп АС» также был Максим Ликсутов, в настоящее время занимающий пост заместителя мэра Москвы. После перехода на госслужбу Ликсутов заявил, что избавился от бизнес-активов.

"Аэроэкспресс" занимается доставкой пассажиров по железной дороге из Москвы, Владивостока и Казани в местные аэропорты, а также развивает пригородные ж/д перевозки.

Читайте также: Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться