«Газпром нефть» оспорила в суде санкции ЕС | Forbes.ru
$58.83
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.41

«Газпром нефть» оспорила в суде санкции ЕС

читайте также
+293 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +841 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +1 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +12 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром»
Новости #Газпром нефть 28.10.2014 19:35

«Газпром нефть» оспорила в суде санкции ЕС

"Газпром нефть" оспорила в Европейском суде общей юрисдикции введенные против компании санкции ЕС, передает во вторник, 28 октября, "Интерфакс" со ссылкой на сообщение Bloomberg. На момент публикации данное сообщение не было доступно в открытой базе Bloomberg. 

В пресс-службе российской госкомпании "Интерфаксу" подтвердили факт обращения в суд. 

В пятницу, 24 октября, в суд ЕС также подали иск, оспаривающий введение европейский санкций, российский госбанки — Внешторгбанк (ВТБ), Внешэкономбанк (ВЭБ) и Сбербанк, против которых Евросоюз ввел санкционные меры в июле.

Санкции против "Газпром нефти", а также других российских нефтяных компаний, в частности, "Роснефти" и "Транснефти", ЕС ввел в середине сентября. Согласно введенным ограничительным мерам, эти компании не могут привлекать кредиты на европейском рынке.

Аналогичные санкции против российских компаний и банков действуют в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться