Представитель «Лукойла» опроверг информацию о продаже доли Федуна | Forbes.ru
$58.69
69.4
ММВБ2135.73
BRENT62.99
RTS1146.18
GOLD1256.16

Представитель «Лукойла» опроверг информацию о продаже доли Федуна

читайте также
+8 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +22 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол
Новости #Леонид Федун 29.10.2014 10:11

Представитель «Лукойла» опроверг информацию о продаже доли Федуна

Представитель "Лукойла" заявил Forbes, что информация о продаже доли Леонида Федуна в нефтяной компании не соответствует действительности. 

Он добавил, что такие слухи возникают периодически, но не имеют отношения к реальности, а связаны с биржевыми играми различных людей. 

Ранее несколько источников рассказали Forbes, что совладелец крупнейшей в России частной компании "Лукойл" Леонид Федун собирается продать свою долю. По словам собеседников Forbes, Федун давно планировал выйти из компании. Один из источников отметил, что Федун может вести переговоры о продаже доли с "Роснефтью". При этом человек, близкий к "Роснефти" сообщил, что эта компания ведет переговоры о покупке доли Федуна.

Подробнее читайте в материале: Экспансия «Роснефти»: госкомпания может стать совладельцем «Лукойла»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться