Песков опроверг сообщения о тяжелой болезни Путина | Forbes.ru
$59.22
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.65

Песков опроверг сообщения о тяжелой болезни Путина

читайте также
+568 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +298 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +199 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +215 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +66 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2246 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +76 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +184 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +220 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +168 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +131 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +48 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +41 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +94 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +46 просмотров за суткиПять причин освоить восточные единоборства +47 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +37 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии Слабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России
Новости #здоровье 29.10.2014 13:56

Песков опроверг сообщения о тяжелой болезни Путина

Пресс-секретарь президена России Дмитриа Песков опроверг в среду сообщения ряда иностранных СМИ о тяжелой болезни Владимира Путина, сообщило агентство ТАСС.

"Не дождутся, типун им на язык, все нормально", — сообщил Песков журналистам в Ново-Огарево.

Накануне, во вторник, один из авторов американской газеты New York Post Ричард Джонсон дал у себя в блоге свое объяснение  "спешке Владимира Путина вторгнуться на Украину". "По слухам, президент России болен раком", — написал журналист. "Мои источники говорят, что это рак поджелудочной железы", — уточнил он.

Сам Путин 28 октября признал, что однажды у него была травма — перелом ключицы. Он пояснил, что всю жизнь занимался дзюдо без серьезных травм, а перелом случился на футболе. "Я редко играю в футбол, и играл на стадионе с искусственным покрытием и сломал себе ключицу", — рассказал Путин на заседании наблюдательного совета оргкомитета "Россия —2018", комментируя обоснованность требований ФИФА к качеству футбольных полей. 

Впервые о проблемах со здоровьем Путина заявило в конце октября 2012 года агентство Reuters со ссылкой на источники в Кремле. Они рассказали агентству, что у Путина серьезные проблемы со спиной и ему может понадобиться операция. Позже «Ведомости» со ссылкой на свои источники сообщили, что проблемы со спиной у Путина возникли после полета на мотодельтаплане со стерхами.

Тогда же Песков опроверг эту информацию, сообщив, что Путин просто потянул мышцу.

В ноябре 2012 года президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что Путин повредил позвоночник во время занятий дзюдо, и поэтому даже отменил хоккейный матч, в котором с ним надеялся сыграть Лукашенко. 30 ноября премьер-министр Японии Есихико Нода отменил визит в Россию, сославшись на плохое самочувствие российского президента.

В декабре 2012 года BBC сообщило, исходя из анализа множества фотографий российского лидера, сделанных в ходе его визита в Турцию, что Путин, судя по всему, испытывает серьезные боли в спине. А турецкое агентство DHA написало, что тема «болей в спине» российского президента стала первой на переговорах лидеров двух стран. Однако в ответ на прямой вопрос Эрдогана о здоровье Путин лишь посоветовал ему заниматься спортом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться