«Транснефть» не будет оспаривать санкции ЕС из-за судебных издержек | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Транснефть» не будет оспаривать санкции ЕС из-за судебных издержек

читайте также
+157 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +47 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +7 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть»
Новости #Транснефть 29.10.2014 15:54

«Транснефть» не будет оспаривать санкции ЕС из-за судебных издержек

Представитель "Транснефти" Игорь Демин заявил, что компания не собирается оспаривать санкции Евросоюза в арбитражном порядке из-за судебных издержек, передает в среду, 29 октября, "Интерфакс"

"Пока таких планов нет. Мы посчитали, что от санкций финансово мы меньше пострадаем, чем от судебного процесса против санкций", — подчеркнул Демин. 

"Транснефть" попала под санкции ЕС в середине сентября наряду с "Роснефтью" и "Газпром нефтью". Согласно введенным ограничительным мерам, компании не могут привлекать кредиты на европейском рынке. 

"Роснефть" и "Газпром нефть" подали иск в европейский суд с требованием отмены санкций в середине октября. Также в октябре в европейский суд подали попавшие под санкции российские банки с госучастием, в частности, Сбербанк, ВЭБ и ВТБ. 

Аналогичные санкции против российских энергетических компаний и банков были введены со стороны США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться