ЕС оценил влияние санкций против России | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

ЕС оценил влияние санкций против России

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +166 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +183 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 29.10.2014 16:29

ЕС оценил влияние санкций против России

Еврокомиссия подсчитала, что в результате введения секторальных санкций со стороны ЕС темп экономического роста России замедлится на 0,6 процентных пункта (п.п.) в 2014 году и на 1,1 п.п. в 2015 году, сообщает в среду, 29 октября, издание The Wall Street Journal, в распоряжении которого имеется соответствующий документ. 

Вместе с тем, в Еврокомиссии полагают, что рост экономики ЕС из-за санкций снизится только на 0,2 п.п. в 2014-м и на 0,3 п.п. в 2015-м году.

Документ с соответствующими выводами был направлен в страны-члены ЕС по итогам заседания Комитета постоянных представителей Евросоюза во вторник, 28 октября. По итогам этого заседания послы 28-ми стран ЕС решили не менять режим европейских санкций против России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться