«Новатэк» купил в Москве землю под новый офис за $135 млн | Forbes.ru
$59.22
69.84
ММВБ2124.59
BRENT63.37
RTS1130.28
GOLD1251.13

«Новатэк» купил в Москве землю под новый офис за $135 млн

читайте также
+45 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +9 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +3 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Для города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +13 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +6 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США Кирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +97 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +38 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1387 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +15 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +52 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +9 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Музыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции
Новости #Новатэк 29.10.2014 21:38

«Новатэк» купил в Москве землю под новый офис за $135 млн

Компания «Новатэк», оказавшаяся в санкционном саписке США, и совладельцами которой являются миллиардеры Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, купила в Москве участок земли под строительство нового офиса за $135 млн, сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на отчетность компании. 

Земельный участок расположен рядом с действующим офисом "Новатэка" на улице Удальцова в Москве.На нем будет построено новое офисное здание, необходимое в связи с расширением деятельности компании.

 

Сделка состоялась в августе 2014 года через покупку ЗАО "Офис". Тогда "Новатэк" заплатил $34 млн. Остальные $101 млн должны быть выплачены до февраля 2016 года.

В середине октября 2014 года Министерство экономического развития (МЭР) предварительно одобрило заявку «Новатэка» на получение льготного кредита из Фонда национального благосостояния (ФНБ) до 150 млрд рублей для строительства СПГ-завода на Ямале. Ведомство 3 октября дало положительное заключение о стратегической значимости проекта.

 

Компания "Новатэк" является крупнейшим независимым производителем природного газа в России. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться